当前位置:工信资讯>区外动态
2018华南工业智造展本周在深圳举行
发布时间:2018-12-04    来源:中国工业新闻网        分享

2018华南工业智造展览会将于1257日在深圳会展中心举行。展会现场将一站式展示工业自动化产业链的革新设备及技术;同期智造会议群英荟萃,共探智造热点话题,成为华南制造业从业者进行采购及商贸交流的平台。

在中国国际贸易促进委员会广州市委员会、香港线路板协会、广东省机器人协会、工业4.0产业联盟、广东省电子政务协会、香港自动化科技协会等行业协会的共同支持下,展会吸引了众多知名行业厂商参展亮相,倾力呈献智慧生产、物联网、机器人及工业自动化等全产业链的前沿技术及解决方案的展示,探讨智慧工厂及智能制造对华南制造业带来的变革和影响。

本届展会将与中国计算机报、广东省电子政务协会联合举办智造会议,汇聚多位行业领袖及专家学者,如国际数据公司IDC中国区总裁、广东省机器人协会会长、Oglass首席执行官等,倾力为业界从业者打造精彩绝伦的专业会议。会议主题覆盖工业4.0时代的热门话题和趋势,分享行业现状及前沿视野、探究创新商业模式,助与会者实现全新突破与增长。

会议为期三天,将围绕5G于智能制造的应用及影响;华南地区工业智造及机器人产业现状和发展机会;垂直行业工业互联网实施架构;我国智能制造评价指标体系、智能制造的中国模式等话题展开研讨。